株式会社サガミで広報担当。趣味は映像作成、カメラ。
逸品屋の代表取締役という肩書を頂き、逸品屋をinnovation! これまでのモノ・仕組みなどに対して新しい考え方を取り入れて新たな価値を生み出して社会的に大きな変化を起こしていきたいと思っています。
またドローン操縦士免許がある為、全国の逸品を空からも余すと来なく皆様に発信していきたいと思います。
今後全国各地を周り「食」のあり方、「逸品」を追求していきたいと思います。
3人の子供を持つ父親。長男が小さい頃に蕎麦のハチミツで喘息を治した事を機に食に対して意識するようになった。
それ以後、大のハチミツ好きとなり今では養蜂家に弟子入りし巣箱を持つ事も。自然農法、在来品種、循環、現在の日本では様々な課題はあるが、その中でも本当の「食」のあり方を日々追求し自分なりのスタイルを築き今に至る。
日本各地を飛び回りご当地の湧き水には目が無い。逸品屋では雑務担当。