私たちについて

古沢俊太

古沢 俊太

代表取締役

株式会社サガミで広報担当。趣味は映像作成、カメラ。
逸品屋の代表取締役という肩書を頂き、逸品屋をinnovation! これまでのモノ・仕組みなどに対して新しい考え方を取り入れて新たな価値を生み出して社会的に大きな変化を起こしていきたいと思っています。
またドローン操縦士免許がある為、全国の逸品を空からも余すと来なく皆様に発信していきたいと思います。
今後全国各地を周り「食」のあり方、「逸品」を追求していきたいと思います。


田村 寛之

田村 寛之

逸品屋ディレクター

3人の子供を持つ父親。長男が小さい頃に蕎麦のハチミツで喘息を治した事を機に食に対して意識するようになった。
それ以後、大のハチミツ好きとなり今では養蜂家に弟子入りし巣箱を持つ事も。自然農法、在来品種、循環、現在の日本では様々な課題はあるが、その中でも本当の「食」のあり方を日々追求し自分なりのスタイルを築き今に至る。
日本各地を飛び回りご当地の湧き水には目が無い。逸品屋では雑務担当。


水沢 洋

水沢 洋

逸品屋プロデューサー

元寿司職人。サガミホールディングス代表取締役。
飲食を引退して家業を継ぐも、全国津々浦々歩く中で逸品を発掘。あまり知られていない逸品を世に広めたくて逸品屋を立ち上げる。
「善い物を適正な値段で仕入れる」をポリシーに今も逸品の発掘に目を光らせている。
今後は食べ物でなくても素晴らしいものは逸品として紹介していこうと思う。趣味はサンゴの保護活動


高梨 善裕

高梨 善裕

逸品屋食いしん坊&財務担当

公認会計士や外資系の経営戦略コンサルタントとしてキャリアを積んだ後、学生時代からの夢であった世界一周バックパッカーとなり、2年間60か国の旅人生活。
帰国後は、生まれ故郷に戻り、会計事務所を開業。出会った仲間と逸品屋を創業。会計・財務とみんなの食べ残し処分を担当する食いしん坊。 何でもおいしく食べ、誰とでもたのしく話し、小さなことに幸せを感じられる毎日を過ごしたい。 逸品屋で成功して大富豪になり世界2周目を目論む。その時は豪華客船で(笑)
公認会計士・税理士


逸品屋INSTAGRAM